Platillos Mexicanos

Publicado en por José

Hoy vamos a preparar
Deliciosas Enchiladas de “Mole Verde”
Ingredientes
¼ de Mole verde en pasta
½ Kg. De tomates verdes
½ Pechuga deshebrada y cocida
1 Cebolla grande cortada en media luna en rodajas
¼ Crema Alpura
12 Tortillas
2 Hojas de lechuga
2 Chiles de árbol
1 Cucharada de Knorr Suiza
Preparación
Pasar en aceite las tortillas por ambos lados, rápidamente
Y separarlas en un plato.
Cocer en poco agua los tomates con los chiles ya después
moler junto con la lechuga y el consomé Knorr en la licuadora En una cacerola a parte poner el mole a flama baja e ir agregando lo de la licuadora moviendo constantemente para no quemarlo, añadir agua a modo que quede no aguado, un poco espeso y rellenar cada tortilla con el pollo, o encima
de ellas, poner el mole, las cebollas y la crema al gusto, podemos acompañarlas de unos ricos frijoles refritos con totopos y queso rayado…
Y a disfrutar de las delicias mexicanas.
Comprueben como agregando estos simples ingredientes al mole verde Resalta el sabor y delicia.
Tips
Unos Frijoles refritos mmm
En un sartén poner a freír ½ barra de Mantequilla, agregar
posteriormente los frijoles sin freír, usando el aplastador sin
prender la flama hasta que estén totalmente machacados, ya
después prenda a fuego lento y solo en caso de estar muy secos agregar un poco del caldo de frijol.
¿Cómo poner a cocer frijoles y que queden deliciosos?
La mayoría los cose con cebolla ajo y sal…
Un tip:
En la olla de presión pon ½ Kg, de frijol bayo o pinto, pon
agua hasta un poco más de la mitad de la olla, agrega 2 cucharas de sal y un Knorr Tomate, ponlos a coser, después de hora y media apaga, deja enfriar, no necesitas ni ajo ni cebolla, cuando la destapes, en un plato a parte, machaca lo de una cuchara de servir grande agrégalo a los frijoles y vuelve a hervir, quedarán deliciosos.
¿Cómo quitarle la baba a los nopales?
Los pones a cocer y cuando este un poco caliente agrega
lentamente lo que alcances con tus tres dedos de bicarbonato,
la baba desaparecerá, si no es así, agrega otra porción y listo.
Tus nopales como por arte de magia.

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